Feinste Dattel-Creme

Zwei neue Dattelcreme-Sorten sind bereit die veganen Trendküchen zu erobern - Dattel-Schoko- & Dattel-Kokos-Creme!

Ohne Zuckerzusatz, vegan & mmmhh!

Dattel-Schoko-Creme mit Kakaonibs
Das fein-süße Dattelmus, der schokoladige
Geschmack von Kakao und die knackigen
Stückchen der Kakaobohne ergeben einen
außergewöhnlich köstlichen und gesunden
Schoko-Brotaufstrich für Alt und Jung.

Dattel-Kokos-Creme mit Kakao
Die feinen Kokosraspeln, das cremige Dattel-
mus, ein Hauch von Kakao und die leichte
Vanille-Note kreieren ein ganz besonderes
Geschmackserlebnis, welches die orientalische
Sonne über dem Frühstückstisch aufgehen lässt!
Geniesst unsere neuen Dattelcreme
Kreationen klassisch als Aufstrich oder
für kreative Süßspeisen, wie zum Beispiel:

 

Vegane Schoko-Mini-Pancakes


(12 Stück- 2 Personen)

für die Pancakes:
2 EL Dattel-Schoko-Creme
150 g Mehl
1 EL Leinsamen
100 ml Wasser
50 ml Mandelmilch
1,5 Bananen

Kokosfett zum Braten

Für das Himbeerpüree:
4 EL gefrorene Himbeeren
2 El heißes Wasser
1 EL Chia (Davert)

Zum Bestreichen:
ca. 4 TL Dattel-Schoko-Creme
1. Die gefrorenen Himbeeren mit dem heißen Wasser vermengen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann die Chiasamen dazu geben, verrühren und in den Kühlschrank stellen.

1. Die Zutaten für die Pancakes in einem Mixer zusammen pürieren oder die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten mit einem Schneebesen vermengen.

3. In einer Pfanne in Kokosöl bei mittlerer Hitzen kleine Pfannkuchen backen.

4. 6 Pfannkuchen dünn mit der Dattel-Schoko-Creme bestreichen. Dann zuerst einen unbestrichenen Pfannkuchen mit etwas Himbeerpüree bedecken und danach einen mit Dattel-Schoko-Creme bestrichenen Pancake darüber legen. Abwechselnd die Pancakes nach Belieben stapeln. Guten Appetit!

Dattel-Schoko-Creme

mit Kakaonibs

Dattel-Kokos-Creme

mit Kakao

Dattel-Creme

pur